Porsche Cayenne Reloaded, специально для России

Большинство известных тюнинг ателье всего мира с радостью берутся за придание популярному внедорожнику более агрессивно облика и придаются увеличению мощности. Однако в этот раз интерпретация Porsche Cayenne от российского тюнера Status Design, очень сильно и выгодно отличается от всех предыдущих исполнений. И название выбрано соответствующее – Porsche Cayenne Reloaded (Перезагрузка). 

Надо сказать, что отличий просто очень много и чтобы лишний раз не говорить об автомобиле, достаточно взглянуть на имеющиеся фотографии. Огромные воздухозаборники, вероятно созданы для обеспечения эффективного охлаждения высокопроизводительных двигателей. Никаких подробностей о модернизации моторов, на данный момент, нет, поэтому с уверенностью говорить об их доработке нельзя, возможно подобные воздухозаборники созданы лишь для придания внушительного и устрашающего внешнего вида.

Наряду с крупными колесами, вся передняя часть выглядит достаточно привлекательной. Но все, что попало в распоряжении портала InfoCar.ua это лишь компьютерное моделирование, так как проект находится в самой ранней стадии развития. Карбон и пластик, как ожидается, будут основными материалами подобного тюнинга, однако производственная модель должна будет появиться уже этой осенью. Ура, товарищи… 

Оставить комментарий