fef275af

BMW 6 Series GT 2010 находится в работе

BMW 6 Series GT 2010 находится в работеВ середине марта появилась первая информация о том, что компания BMW планирует обратить свое внимание на автомобили серии GT, чтобы в будущем образовать 6-ую Серию. На сегодняшний день похоже, что 6-ая Серия GT (разрабатываемая на платформе F14) перешла из разряда слухов и обрастает все большими подробностями. 

Основным разочарованием 6 Series GT станет, кстати как и у 5 Series GT, отсутствие седанов. Даже не смотря на то, что 6 Series GT разрабатывает четырехдверный вариант, который все же будет более походить на купе, и не будет являться типичным седаном. 

Новая серия GT представит хэтчбэк, который будет способен вместить только четырех пассажиров. Каждое место будет отделено собственной консолью, наподобие 5 Series GT. 

Внешне 6 Series GT будет иметь значительные отличия от предыдущих исполнений. Более широкая решетка радиатора и поднятые выше фары, которые углубились в передние крылья, все это станет отличительной особенностью будущей серии GTЮ, в то время как арки колес будут напоминать серийную 6-ую Серию. 

Что касается двигателей, то не очень ожидается их существенное изменение. Автомобили будут использовать те же самые агрегаты, что и текущее поколение, включая турбированный V-8 и возможно гибрид. 

Оставить комментарий