Ford Focus – последнее известное исполнение и детали

Компания Ford представила видение следующего поколения Focus. Полученные изображения это последняя интерпретация того, что Ford называет третьим поколением очень успешного Focus, который появится в период с 2011 по 2012 год. 

Как и Ford Fiesta 2011, появляющаяся в следующем году, очередное поколение Ford Focus станет глобальным, означая, что модель на всех мировых рынках будет одна и та же. Рассматривая предложенные фотоматериалы можно заметить некоторое сходство с концептом iosisMax, который был показан на автосалоне в Женеве. Помимо этого дизайн кузова отдаленно напоминает купе, благодаря стойкам дверей и характерной трапециевидной решетке радиатора. Стоит ожидать, что следующее поколение так же появится во всех кузовах, включая купе, седан и универсал. 

Вполне возможно, что доработке подвергнутся и шасси автомобиля. Качество поездки и острота управления станут главными приоритетами компании, при разработке нового Ford Focus. 

Можно, не без оснований, предположить, что новая модель получит передовые технологии и новейшие системы, включая Human Machine Interface, панорамную крышу и конечно же последнюю версию системы Ford Sync. 

С появлением двигателей Ecoboost стоит ожидать пополнения их очереди. Четырехцилиндровые бензиновые агрегаты, объемом 1.6 л. и 1.0 л. вполне могут присутствовать. Дизели наверняка будут представлены 1.6 и 2.0 л. TDCi. Все моторы смогут оснащаться как ручной, так и автоматической коробками передач. 

Оставить комментарий