fef275af

Вновь Porsche Cayman 998

Вновь Porsche Cayman 998Компания Porsche до сих пор собирает награды благодаря появлению обновленной версии Cayman. Тем не менее, компания не стоит на месте, и к выходу уже готовится следующее поколение Porsche Cayman. На этих шпионских фотографиях и есть то самое следующее поколение, которое, кажется, стало шире и получило объемные арки колес, по сравнению с существующей моделью.  

Текущий Porsche Cayman дополнительно оснащается новой коробкой передач двойного сцепления PDK, обеспечивающей очень гладкое переключение скоростей в любых условиях придавая автомобилю завидную динамику, что несомненно сказывается на наборе скорости. По сообщениям потребление топлива следующего поколения Cayman будет снижено, несмотря на увеличившейся крутящий момент. Вероятно, что Porsche Cayman 998 будет также использовать передачу PDK. 

По поводу возможных двигателей пока нет никакой информации, будет ли Porsche использовать традиционные двигатели или же преимущественно обратиться к турбированным агрегатам. Volkswagen Group не способна на сегодняшний момент удовлетворять всем требования Porsche, поэтому вариант которой потребует меньше инвестиций и будет взят как основополагающий.  

Выпуском Porsche Cayman 998 займется компания Magna Steyr, на заводе в Австрии. Дилеры могут получит первые серийные образцы моделей Boxster и Cayman к 2012 году. 

Оставить комментарий