Очередная малолитражка от Volkswagen

Новая линейка автомобилей от компании Volkswagen, названная Up, может быть запущена в производство на словацком заводе компании, в Братиславе. Окончательное решение еще не принято, но правление VW может объявить об этом на очередном годовом собрании, которое состоится 23 апреля.  

В данный момент немецкий автопроизводитель анализирует все возможные варианты запуска нового модельного ряда. Причина такого решения очень проста: в результате экономического кризиса VW испытывает большое падение спроса на свои автомобили, особенно на VW Touareg и Audi Q7.  

Обе модели, кстати, выпускаются именно в Братиславе, вполне возможно, что Volkswagen значительно сократит объем выпуска указанных моделей.  

Volkswagen up может стать третьим малолитражным автомобилем, которое будет выпускаться в Словакии, так как ранее на этом заводе производились Volkswagen Polo и SEAT Ibiza. 

Основной идеей запуска нового модельного ряда, является его стоимость. Volkswagen планирует, что новинка станет конкурентоспособным городским автомобилем, с лучшими техническими характеристиками и экономичностью. Согласно полученной информации, стоимость Volkswagen Up в стандартной комплектации может быть меньше 8 000 евро. 

Оставить комментарий