Lexus RX 450h 2010

Роскошный бренд Toyota, которым является Lexus, выпустила детали относительно новой модели RX 450h 2010, использующей обновленную систему Lexus Hybrid Drive. 

Оснащенный 3.5 л. двигателем V-6 Atkinson, объединенного с легким электромотором, новый RX предлагает технические характеристики больше присущие двигателям V-8, но с лучшей топливной экономией, даже по сравнению со среднеразмерными седанами. В цифрах это получается 7.3 л./8.4 на 100 км в городе и на трассе соответственно, это на 16…20%  ниже, чем предыдущая версия. 

Но быть гибридом, не означает терять в мощности или динамичности. Новый RX 450h обладает 250 л.с. (в совокупности бензинового и электродвигателя), что на 27 л.с. больше по сравнению с имеющимся RX400h. 

Безопасность RX подтверждается наличием 10 подушек безопасности, интегрированной системой контроля за динамикой автомобиля (VDIM), ABS, системой контроля стабильности и тяги (VSC). Кроме того RX будет оснащаться системой запуска двигателя, адаптивной системой освещения (AFS) и системой предотвращения столкновения (PCS).  

Развлекательно – информационная система оборудована новейшей навигационной аппаратурой, с удаленным диспетчером и новым сенсорным дисплеем.  

Оставить комментарий