fef275af

Мини-внедорожник Audi Q3

Мини-внедорожник Audi Q3«Четыре кольца» подтвердили, что начало производства спортивного мини-внедорожника Audi Q3 начнется в 2011 году в Испании.  

Как стало известно порталу InfoCar.ua, выпуском Q3 займется завод, распложенный в местечке Martorell, вблизи Барселоны. Как мы уже сообщали ранее рабочие этого завода согласились, а точнее самостоятельно предложили заморозить свои зарплаты в обмен на Audi Q3, количество согласившихся на этот шаг составило более 60 %. Кандидатами, на размещение Q3 на своем заводе были автосборочные предприятия Словакии и Венгрии. 

Возвращаясь к Q3, этот симпатичный пятидверный внедорожник должен будет составить конкуренцию компании BMW, с их Х1. Согласно Audi, годовая программа выпуска Q3 будет на уровне 80 000 автомобилей, в проект было инвестировано более 300 миллионов евро. 

«Мы систематически исследуем рынок в контексте текущего экономического кризиса. В настоящее время нет никакой необходимости в поспешном выводе модели на рынок» — говорит Rupert Stadler, руководитель Audi. 

Детали относительно Q3 еще не достаточны, но в течение нескольких месяцев можно ожидать появление официальных спецификаций. Кроме того порталу InfoCar.ua, точно известно, что официальное представление Audi Q3 состоится на автосалоне в Женеве. 

Оставить комментарий