fef275af

Ferrari 612 – следующее поколение или гибрид

Ferrari 612 – следующее поколение или гибридТо, что видно на этих фотоматериалах определенно является не реконструкцией для Ferrari 612, а скорее автомобилем следующего поколения. Но в то же время вероятно, что это приемник 612, только ставший гибридом. 

Передок новинки выглядит несколько большим, по сравнению с предыдущей моделью, начиная от бампера и увеличенных арок колес и заканчивая увеличенной на несколько сантиметров общей длиной. Возможно некоторые элементы передка еще не раз будут меняться и никакого увеличения вовсе не будет. 

Мысль наводящая на то, что эта Ferrari гибрид является выступ на капоте. Но по слухам известно, что инженеры компании уже давно занимаются разработкой нового турбированного двигателя V-12, и вполне может быть, что он и находится под капотом. Еще одна причина выпуклости капота может быть приминение технологии MultiAir, от компании Fiat, которая способна на 10% увеличить мощность двигателя, на 15% увеличить крутящий момент на небольших об/мин., снизить расход топлива и выброс СО2. 

Существуют предположения, что это и полноприводный автомобиль с срединным расположением двигателя. 

Никакой официальной информации от Ferrari на данный момент нет, поэтому остается только гадать, что же это за чудо появилось на дороге. 

Оставить комментарий