fef275af

Победитель FIFA Interactive World Cup получил Kia Soul

Победитель FIFA Interactive World Cup получил Kia SoulBruce Grannec, победитель FIFA Interactive World Cup, проходившего в Барселоне, получил вознаграждение в размере 20 000 долларов, приглашение на участие в компьютерном чемпионате мира 2010 и совершенно новую KIA Soul. 

22-летний геймер обошел более 530 000 конкурентов из 52 стран мира, став победителем финала в Барселоне. «Я очень горжусь этой победой» — сказал Bruce Grannec после окончания финальной игры. «Благодаря ежедневной многочасовой практике я достиг этого результата. Если много работать, то можно достичь любых высот». 

Официальным автомобилем на чемпионате стал Kia, компания предоставила 11 единиц Soul для прессы и других гостей соревнований.  

«Наша новая Kia Soul действительно говорит на одном языке с молодежью» — говорят представители компании. «Участие компании Kia в этом турнире FIFA стало большой возможностью еще раз представить общественности новую модель, которой является Soul. Каждый участник мог оценить технические характеристики автомобиля и ознакомиться с условиями, предложениями на этот автомобиль».   

Сотрудничество FIFA и Kia Motors началось еще в 2007 году и продолжится до 2010 года, когда состоится не компьютерный чемпионат мира по футболу, напомним, что пройдет он в Южной Африке. 

Турнир FIFA Interactive World Cup посетило более полумиллиона участников, это новый рекорд. «Я очень удивлен тем как растет популярность подобного чемпионата» — говорит представитель FIFA, Chuck Blazer. «Kia, конечно, способствовала этому росту, мы все довольны нашим сотрудничеством».  

Оставить комментарий