fef275af

Acura ZDX нацелена на BMW X6

Acura ZDX нацелена на BMW X6После нескольких недель поддразниваний, Acura наконец показал ZDX. Новый четырехдверный, роскошный кроссовер «купе», нацелен на конкуренцию ни с кем-нибудь, а с самим BMW X6. 

ZDX теперь обладает узнаваемой решеткой радиатора и общим моделированием кузова, которое распространяется на всю линейку моделей Acura. Чтобы подчеркнуть «купейность» кроссовера, конструкторы и дизайнеры Acura скрыли ручки открывания передних дверей.  

Acura ZDX установлена на 20-дюймовые девятиспицные диски, кузов обладает большим количеством хромированных элементов, включая выхлопные трубы. В салоне можно встретить типичную роскошь от Acura, с использованием высококачественный материалов, передовых технологий, которые включают систему камер заднего вида, с широким углом обзора. ZDX оснащается двигателем V-6 и высококачественной полноприводной системой Super Handling All-Wheel Drive. 

Стоит признаться, что на сегодняшний день это лучший проект Acura, который должен получить свое продолжение на линейке седанов. Новый Acura ZDX должен будет поступить в продажу уже в 2009 году. 

Оставить комментарий