Седан Ford Fiesta получит незначительные изменения

Ford видимо серьезно задумал обратить внимание на свои модели еще большее количество молодых покупателей, для чего выпустил седан Fiesta и отобрал 100 человек, которые первые смогут прокатиться на новинке. Этот опытный образец был замечен недалеко от штаб-квартиры Ford в Мичигане. 

Тем временем, инженеры компании дорабатывают последние штрихи на опытном образце, некоторые из этих изменений коснулись передней и задней части автомобиля, что и заметно на фотоматериалах. 

Передок получил новую облицовку, новый более тяжелый бампер и наиболее открытую решетку радиатора, и наверняка измененную панель приборов. Подобная тенденция характерна и для задних элементов автомобиля. Кроме того известно, что у Fiesta есть уже еще один новый проект бамперов. Часть изменений компания связывает с необходимостью увеличения безопасности пассажиров, в связи с ужесточившимися требованиями.  

Под капотом может появиться 1.6 л. двигатель, характеристики которого еще не известны, но планируется, что средний расход топлива у Fiesta составит 6.0 л. на 100 км. 

Ford так же сообщает, что все изменения никак не затронут производительность и аэродинамику новой Fiesta.

На рынке седан должен появиться к 2011 году, год спустя после выхода хэтчбэка.  

Оставить комментарий