fef275af

Игрушечный BMW Baby Racer II

Игрушечный BMW Baby Racer IIЕсть две причины, которые могут подтолкнуть к покупке родителей этой игрушки для своего ребенка. Во-первых, родители являются владельцами BMW и хотят, чтобы их ребенок с раннего возраста мог оценить и привыкнуть к комфорту немецкой марки.  

Во-вторых, родители наоборот не могут позволить себе, по разным причинам, стать владельцами BMW, но покупают для своих детей игрушечный «бумер», надеясь, что у их потомка появится возможность пересесть за руль настоящего BMW. 

Новый BMW Baby Racer II по достоинству оценят не только родители и их ребенок, а также и соседи, благодаря малошумным шинам, специально разработанных для игрушки. Широкие шины и без того гарантируют тихую поездку и позволяют автомобилю легко преодолеть маленькие препятствия. Несмотря на то, что компания BMW нашла решение по устранению шума, то поездка на игрушке наверняка будет сопровождаться детским криком радости.   

Как сообщает портал InfoCar.ua , вес BMW Baby Racer II составляет 4.5 кг и колебается в зависимости от выбранной комплектации.  Например Baby Racer II Formula Junior имеет спортивный руль, передний спойлер, спидометр поэтому весит игрушка уже 6.4 кг. 

BMW Baby Racer II рекомендован для детей в возрасте от 0,5 года до трех лет и имеет сертификат немецкой Технической Инспекционной Ассоциации. 

Оставить комментарий