Toyota RAV4 «рекомендована как лучшая покупка»

Новая версия Toyota RAV4 получила 82 балла на недавно проведенных дорожных тестах. Такой результат оказался ниже только Subaru Forester 2.5XT и ограниченного выпуска RAV4 V-6. В сегменте четырехцилиндровых двигателей RAV4 опережает всех своих соперников, для которых уже было проведено подобное тестирование.  

Новая Toyota RAV4 получила двигатель, объемом 2.5 л., который обладает таким же расходом топлива, что и предыдущий 2.4 л. агрегат. Средний расход топлива составляет 10.2 л. на 100 км. Это на сегодня лучший выбор из не гибридных автомобилей.  

«RAV4 – хорошо «упакован», комбинирует в себе оптимальные технические характеристики и комфортабельный салон, проворное управление и надежность. Автомобиль также предлагает третий ряд сидений, которые не типичны для этого класса автомобилей» — говорит David Champion, директор тестирующей организации.  

Вместе с Ford Escape и Mercury Mariner, новый RAV4 рекомендован покупателям, основой для чего послужило поведение и «работа» автомобиля во время тестирования. Кроме того, новый RAV 4 является самой популярной моделью автомобилей со средней стоимостью, позволяя назвать его «Выбор покупателя». 

Американское издание «Consumer Reports» специализируется на подобных тестированиях автомобилей, их сравнении и последующего анализа. Тесты проводятся только по известному изданию сценарию и методам.

Журнал оказывает значительное влияние на автопроизводителей, поскольку покупатели прислушиваются к мнению издания. Например, в 2003 году, Nissan Murano был не рекомендован Consumer Reports, из-за проблем с усилителем руля, что вынудило компанию заменить систему на модели 2005 года. 

Оставить комментарий