fef275af

Официальные снимки нового Opel Astra 2010

Официальные снимки нового Opel Astra 2010Новый Opel Astra 2010, который вероятнее всего появится на предстоящем автосалоне во Франкфурте, была частично представлена главным конструктором проекта Marc van der Haegen и его техническим координатором Laszlo Kreth. Вопреки неофициальным фотографиям на этих фотоматериалах похоже представлена уже серийная модель автомобиля, но все же основные элементы кузова и салона еще не показаны. Снимки дают только общее представление, на что будет похож новый Opel Astra 2010. 

Детали также все еще носят отрывочный и неофициальный характер, но согласно некоторым сообщениям СМИ, новая модель Opel может быть представлена и под маркой Vauxhall, оснащенной нескольким бензиновыми и дизельными двигателями. Имеются сообщения, что новая Astra получит бензиновый турбированный агрегат, объемом 1.4 л., который будет доступен во многих модификациях автомобиля.   

Имеются предположения, что подразделение компании Opel Performance Center приложит все усилия для создания собственной версии Opel Astra OPC 2010, обладающей намного большей мощностью, по сравнению с серийной моделью. OPC 2010 может быть оснащен 2.0 л. турбированный двигателем, мощностью около 240 л.с. Подобная модель сможет составить конкуренцию последнему поколению Golf GTI. 

Несмотря на то, что компания Opel ведет ожесточенную борьбу за выживание, это не мешает ей продолжать свое развитие и теперь остается дождаться только официальных спецификаций Opel Astra 2010. 

Оставить комментарий