fef275af

Уэйн Руни замечен за рулем новенького BMW

Уэйн Руни замечен за рулем новенького BMW

Дама Червей — это карта любящей матери. Ее жизненное призвание состоит в том, чтобы разделять свою любовь с другими. Если Червовая Дама https://na-kartah.ru/dama-chervey-znachenie-kartyi.html действует на низком уровне, она может чрезмерно потворствовать себе, быть ленивой и легкомысленной. Это карта чувственных наслаждений и переживаний.

Всемирно известный английский футболист Уэйн Руни был замечен за рулем BMW 7-ой Серии.

Ранее футболист разъезжал на Mercedes-Benz, доставшийся ему от спонсоров, почему 23-летний нападающий футбольного клуба Manchester United обратил внимание на BMW, стоимостью более 64 000 £, не известно. Но и за руль «семерки» Руни сел пока только для тест-драйва на учебной площадке.

Компания Mercedes, две недели назад,  расторгла двух летний контракт с футболистом, стоимость которого превышала 1 миллион £. Помимо денег Уэйн Руни потерял и «фаршированный» купе Mercedes-Benz CL63 Coupe, оснащенный холодильником, радаром, который значительно помогал системе навигации и круиз-контролю.

Автомобиль стоил около 121 200 £, но несмотря на это, спортсмен не может жаловаться на отсутствие средств передвижения, его гараж можно сказать забит до отказа. В нем размещены Bentley, Cadillac, Aston Martin, Range Rover Sport и Lamborghini.

Помимо этого у Руни имеется еще несколько дорогостоящих контрактов. Например, десятилетнее соглашение с компанией Nike, стоимостью более 5 миллионов £ и контракт с компанией Coca-Cola, которая также использует, в своей рекламе, жену Руни – Колин, стоимость этого договора превышает 1 миллион £ в год.

У футболиста также есть соглашение с разработчиком спортивных компьютерных игр, компанией Electronic Arts и свой совместный с фирмой HarperCollins книжный магазин, эти договора стоят не менее 5 миллионов £.

Предполагается, что Руни и Колин в этом году ждут ребенка, поэтому выбор роскошного семейного автомобиля является своевременным ходом.

Оставить комментарий