fef275af

Новая информация относительно внедорожника MINI Crossman

Новая информация относительно внедорожника MINI Crossman

Обои для рабочего стола — этo не толькo интерeсная картинка; этo прoявление нашегo внутреннегo мира, нашeй личнoсти, нашeго «Я». И пoэтому oгромное кoличество людей с таким усeрдием пoдходят к выбoру изoбражения для рабoчего стола своегo компьютера на сайте https://foni.club, тратя на это частo несколькo часoв свoего врeмени.

Так называемый MINI Crossman, который должен стать первым внедорожником марки MINI, будет выпущен в 2010 году и станет первой моделью этой марки, собранной за пределами Великобритании, вероятнее всего в Австрии. После некоторых шпионских фотографий, которые уже не раз появлялись на портале InfoCar.ua, появилась новая информация относительно Crossman, способная пролить свет, на что же будет похожа новинка.

Широкие колеса, приподнятая подвеска, большие диски, полноприводная система обязательный набор для всех конфигураций внедорожника Crossman, который, кстати, в некоторых изданиях называют как «Colorado».

По поводу двигателей, достоверной информации пока нет, но естественно есть слухи, которые утверждают, что следующее поколение MINI получит точно такие же агрегаты, что Cooper и Cooper S. А именно 1.6 л. L4, мощностью 175 л.с. и 240 Нм крутящего момента при 1 600 об/мин., такой двигатель способен разогнать, Cooper S, до «сотни» за 7.1 секунду, при максимальной скорости в 225 км/ч, конечно же, для Crossman, эти показатели не актуальны, а лишь дают общее представление о возможности системы.

У компании имеется и турбированный двигатель, развивающий 171 л.с., который может присоединиться к диапазону моторов, но отметим еще раз, официальной информации на данный момент не имеется.

Четырехдверный внедорожник должен будет появиться на автосалоне во Франкфурте, а продажи могут начаться только в начале 2010 года. Больше деталей о новинки стоит ожидать именно этим летом.

Оставить комментарий