BMW M7: ответный удар Mercedes

В то время как Mercedes-Benz уже в течение многих лет предлагает версии AMG своего основного и ведущего класса S, без реального ответа от компании BMW, это равновесие может нарушиться. Порталу InfoCar.ua стало известно о том, что BMW готовит ответный удар с М-версией своего новейшего седана 7-ой Серии. 

В подтверждение этих слов, фотошпионы поймали этот опытный образец, который вероятно и является М-версией 7-ой Серии, судя по типичным элементам присущих исключительно для М-версий. Передний бампер оснащен огромными воздухозаборниками под типичными передними фарами. Задний бампер кажется тоже перепроектированным, но основным моментом является тот факт, что автомобиль оснащен капотом, изготовленного из алюминия. Подобное решение позволит немного выиграть в весе и наиболее сбалансировать автомобиль. 

Под таким капотом ожидается появление би-турбированного V-8 или 5.0 л. V-10 от M5 и M6. И все же, каким бы не был двигатель, его мощность должна быть не меньше 500…600 л.с. Это стало бы огромным плюсом для BMW,  даже по сравнению со своей моделью 750i, обладающей 407 л.с., но также и с ALPINA B7, имеющего 507 л.с., не говоря уже о Porsche Panamera, развивающего как раз 500 л.с. 

Оставить комментарий