fef275af

Спецификация на новую Mazdaspeed3

Спецификация на новую Mazdaspeed3Автосалон в Нью-Йорке был наводнен первоклассными автомобилями, свои новинки представили BMW и Mercedes, но наиболее бюджетный вариант представила компании Mazda, с новой Mazdaspeed3 2010. 

«Заряженная» по последнему слову техники, новая пятидверная Mazdaspeed3 (иначе Mazda3 MPS) имеет привлекательную внешность, которая в своем дизайне имеет значительные отличия от имеющейся Mazda3. Спереди – новый низкорасположенный спойлер, увеличенные арки колес и новый капот, появились уникальные 18 х 7.5-дюймовые диски, агрессивные пороги, большие спаренные выхлопные трубы и массивный задний спойлер.  

Под капотом расположился 2.3 л. турбированный двигатель DISI MZR, мощностью 263 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Несмотря на то, что двигатель по сравнению с предыдущей версией Mazdaspeed3 значительно не изменился, шасси и подвеска значительно переделаны, автомобиль стал более устойчивым, получил жесткие рессоры и новые амортизаторы. Инженеры компании оснастили автомобиль и усиленной рулевой рейкой, так же как и новой тормозной системой, контролируемой электроникой.  

Интерьер автомобиля получил оригинальный черный салон, алюминиевые педали и двухзонный климат контроль. Стали доступными GPS навигация, кнопка пуска двигателя, спутниковое радио, аудио-система BOSE на шесть CD-дисков. 

Полная спецификация новой Mazdaspeed3 доступна у официальных дилеров.  

Оставить комментарий