fef275af

Kia предоставила интерьер концепта VG

Kia предоставила интерьер концепта VGКак уже сообщал портал InfoCar.ua, в конце марта этого года, до дебюта на автосалоне в Сеуле, корейский автомобилестроитель KIA представил концепт VG (имеющего кодовое имя – KND-5). На этот раз компания Kia решила выпустить изображения интерьера и некоторые эскизы модели, намекая на то, что в скором времени появится и производственная версия концепта. 

Kia также выпустила некоторые детали, касающиеся премиального седана VG. Как уже говорилось ранее, VG будет оснащаться несколькими двигателями, в состав которых входят четырехцилиндровый агрегат, объемом 2.4 л. и 3.5 л. V-6 Lambda. 

Ранее у концепта VG невозможно было рассмотреть интерьер вообще, но теперь видно, что в нем имеются обтянутые кожей Alcantara спортивные сиденья, информационно-развлекательная система, оснащенная 12.3-дюймовым монитором HD LCD. Салон выполнен в белоснежном исполнении, что даже коснулось оплетки руля и рычага переключения передач. В целом вместимость салона впечатляет, несмотря на небольшую базу VG, задние пассажиры могут с комфортом разместиться и насладиться всеми преимуществами развлекательной системы с помощью 7-дюймовых мониторов, встроенных в подголовники передних сидений.  

В дизайне кузова появилась панорамная крыша и новая решетка радиатора, изготовленная из прозрачного акрилового материала, автомобиль теперь установлен на 20-дюймовые колеса.  

VG в этом году уже может появиться в Корее и в начале 2010 года в США. Но эти сроки остаются сомнительными, так как концепт еще даже не поступил в производство.  

Оставить комментарий