fef275af

Saab 9-5 2010: новые фотоматериалы

Saab 9-5 2010: новые фотоматериалыПоявились новые фотоматериалы Saab 9-5 2010, которые на сегодняшний день являются самыми приближенными, даже, несмотря на то, что автомобиль находится не то, чтобы в камуфляже, а можно сказать под колпаком. Спереди через натянутый чехол можно увидеть совершенно новую решетку радиатора и обновленные передние фары. 

Несмотря на преобразования передка, «лицо» SAAB остается прежне легко узнаваемым, в дизайне лишь появилось больше хромированных элементов.  

Линии кузова сравнительно «просто» уходят к задку, который в свою очередь получил новый бампер и как видно через чехол новые молдинги, возможно также хромированные. Задок этого SAAB 9-5 можно сравнить с аналогичным белым автомобилем, который был замечен и показан порталом InfoCar.ua, всего несколько недель назад. 

Новый 9-5 должен будет дебютировать на автосалоне во Франкфурте, в сентябре этого года. Автомобиль получит большой диапазон двигателей, включая турбированный V-6, объемом 2.8 л. и производящий более 299 л.с. (220 кВт).  

Стоит отметить, что SAAB еще не нашел себя покупателя, после того как компания General Motors выставила его на продажу, но несмотря на это SAAB 9-5 2010 продолжает свое развитие, возможно из-за того, что это пока последняя разработка компании и за нее просто необходимо держаться, чтобы выжить. 

Оставить комментарий