fef275af

Acura ZDX 2010 показала интерьер

Acura ZDX 2010 показала интерьерНе так давно портал InfoCar.ua уже представлял шпионские фотоснимки новой Acura ZDX. На этот раз фотошпионам удалось запечатлеть интерьер новинки. 

Тенденция, которую зародил Mercedes CLS, сразу после своего выхода, очень быстро нашла свое продолжение, как в дизайне кузова, так и в интерьере. К тому же скошенная задняя часть автомобиля отчетливо напоминает нам о BMW X6. Однако спереди Acura получила уникальную решетку радиатора и фары, которые практически не изменились после первого представления автомобиля.  

Впервые концепт ZDX был представлен общественности на автосалоне в Нью-Йорке, и теперь автомобиль все ближе и ближе напоминает будущий серийный вариант.  

Судя по полученным снимкам интерьера, можно сказать, что он очень похож на интерьер седана TL. Экран навигационной системы установлен сравнительно высоко, в самом центре центральной консоли и обладает мощным козырьком, предотвращающего попадание прямых солнечных лучей. Сама центральная консоль вероятно полностью взята с седана TL.  

«Опытный образец ZDX, не похож ни на какие другие разработки компании» — говорил в свое время, вице-президент по продажам, Jeff Conrad. «Автомобиль покажет новый уровень роскоши, стиля и технических характеристик» 

Основанный на той же самой платформе, что и Acura MDX, автомобиль будет собираться на одной и том же заводе в Онтарио. 

Как ожидается, серийное производство Acura ZDX 2010 должно начаться этой осенью, а у официальных дилеров автомобиль может появиться уже к концу года. 

Оставить комментарий