fef275af

Chevrolet Aveo появился на Nurburgring

Chevrolet Aveo появился на NurburgringИногда неожиданности все же случаются, как например появления Chevrolet Aveo на трассе Nurburging. Этот крошечный хэтчбэк выглядел на трассе довольно не плохо, и впервые представилась возможность идентифицировать автомобиль, в отличие от предыдущих снимков.  

По сообщениям автомобиль может быть запущен в серийное производство в 2010 году, как модель 2011 года. Новый Chevrolet Aveo базируется на платформе Gamma 2, которая также используется для следующего поколения Opel Corsa. 

Есть предположения, что этот Aveo – это тот же самый автомобиль известный в некоторых странах как Viva, представляющий собой премиальный малолитражный автомобиль и составляющий конкуренцию подобному Honda City.  

Новый Aveo должен будет сыграть центральную роль в привлечении клиентов, при существующей на рынке обстановке. Поэтому компания проделала огромную работу и надеется, что автомобиль оправдает ожидания. Один из способов сделать это – создание первоклассного интерьера, например как в случае с Lacetti или Orlando. 

Вполне вероятно, что новый Chevrolet Aveo появится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. 

Оставить комментарий