fef275af

Разнообразие авто на «СИА» от «АИС»

Разнообразие авто на «СИА» от «АИС»Группа компаний «АИС», эксклюзивный и официальный представитель ряда популярных брендов, участвует в выставке актуальных предложений авторынка Украины SIA-TIR’2009, которая проходит в Киеве с 26 по 31 мая. На трех стендах «АИС» представляет линейку легковых, грузовых и коммерческих автомобилей всемирно известных марок – Citroёn, SsangYong, Geely, ГАЗ и МАЗ. Посетители стенда легковых автомобилей «АИС» могут получить сертификаты на покупку авто дисконтом до 2500 грн.

Легковые автомобили на выставке SIA

Citroёn

На общем стенде Группы компаний «АИС» представлены самые популярные модели трех ключевых брендов легковых автомобилей. Французский Citroёn презентует гостям выставки рестайлинговую модель Citroën C4 в версиях семейного пятидверного хэтчбека и спортивного трехдверного купе.

Комфортный Citroën C4 в кузове хэтчбек представлен в комплектации Club. 3-дверное купе обновленного С4 автолюбители оценят в комплектации Urban. Обе версии предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем, 5-ступенчатой механической коробкой передач, системами ABS, EBD и EBA, бортовым компьютером. В комплектации Club рестайлинговый хэтчбек C4 дополнен MP3-проигрывателем и электроприводом задних окон. Цена хэтчбека в салонах Citroёn – 139 900 грн., купе – 141 500 грн.

Во время выставки посетители стенда смогут получить скидочный сертификат на покупку рестайлингового С4. Сертификат дает возможность приобрести автомобиль в любой версии и комплектации с дисконтом 2 500 грн.

Geely

Самые доступные «легковушки» на украинском рынке – автомобили эконом-класса Geely — на выставке представлены четырьмя седанами: Geely СК в комплектациях Сomfort и Impress, Geely MK и седаном класса «С-high» Geely FC.

Седан Geely CK в комплектации Impress, по сравнению с версией Comfort, дополнен подушками безопасности водителя и переднего пассажира. Полная комплектация включает кондиционер, системы АBS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, CD-проигрыватель, легкосплавные диски. Цена СК Comfort – 58 550 грн., СК Impress – 61 500 грн.

«Сердце» седана С-класса Geely MK – 4-цилиндровый, 16-клапанный двигатель, объемом 1,6 л  и мощностью 107 л. с. Цена на этот автомобиль в комплектации Сomfort с электропакетом (электростеклоподъемники всех окон, электропривод и электрообогрев зеркал заднего вида, кондиционер, парктроник) – 75 100 грн.

Седан класса «С-high» Geely FС, с 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем объемом 1,8 л и мощностью в 139 л.с., представлен в комплектации Impress. От стандартной версии отличается наличием бортового компьютера, электролюка, кожаным салоном. Цена на статусный седан в максимальной комплектации – 106 450 грн.

Группа компаний «АИС» дарит посетителям стенда сертификат на скидку в размере 1 500 грн. на покупку любой модели Geely. Сертификатом можно воспользоваться до 8 июня 2009 г.

SsangYong

Корейская марка внедорожников SsangYong порадует посетителей тремя популярными моделями New Kyron, Actyon и Rexton II.

Молодежный кроссовер SsangYong Actyon предлагается с бензиновым 2,3-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Система подключаемого полного привода и полный набор систем активной и пассивной безопасности гарантируют уверенное движение на любой дороге. Сегодня скидки на кроссоверы Actyon достигают 75 000 грн. Цена стартует от 145 900 грн.

SsangYong New Kyron предлагается с 2,3–литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Безопасность New Kyron обеспечивают системы ABS, EBD, ARP, BAS, ESP. Цена базовой версии SsangYong Kyron – 185 300 грн.

Rexton II комплектуется турбодизелем с системой commonrail мощностью 165 л.с. и 5-диапазонным «автоматом» T-Tronic. Трансмиссия, двигатель и другие агрегаты New Kyron и Rexton II производятся по лицензии Mercedes-Benz. Системы полного привода, устанавливаемые на SsangYong Rexton II, разработаны компанией Borg Warner. Цены на Rexton стартуют от 214 500 грн.

Грузовые автомобили и автобусы на выставке TIR

В павильоне выставки TIR можно познакомиться с моделями грузовых и коммерческих автомобилей, а также новым автобусом. Здесь Группа компаний «АИС» представляет российского производителя ГАЗ и белорусского МАЗ.

ГАЗ

Продукция Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) представлена моделями коммерческих и грузовых автомобилей прошлого года выпуска с традиционными для российской марки двигателями ЗМЗ (производства Заволжского моторного завода). Главными «газовскими» новинками стали коммерческие автомобили ГАЗ с новым экономичным моторами УМЗ (Ульяновского моторного завода, входящего в состав «Группы ГАЗ»).

Бензиновый двигатель Ульяновского моторного завода разработан конструкторами «Группы ГАЗ» и представляет собой модификацию ЗМЗ-405. Полностью соответствуя заволжскому мотору, двигатель УМЗ имеет ряд преимуществ. Главное – эксплуатация этого мотора значительно дешевле, да и сам двигатель намного дешевле прежнего ЗМЗ.

МАЗ

От белорусского производителя МАЗ (Минский автомобильный завод) на выставке представлены: низкопольный автобус среднего класса МАЗ-206, автопоезд МАЗ-551608-236 с прицепом МАЗ 856102-010 и седельный тягач МАЗ-544008-060.

Преимущества городского автобуса МАЗ-206 – низкий пол (340 мм от дорожного полотна) и функция книлинга («приседания»). Автобус рассчитан на перевозку 70 пассажиров (25 мест для сидения).

МАЗ-206 может комплектоваться тремя дизельными двигателями: ММЗ (155 л.с.); DaimlerChrysler (176 л.с.); Deutz  (170 л.с.) и коробками передач производства ZF, Foith или САРЗ. Цена автобуса МАЗ-206– от 600 000 грн.

Трехосный автомобиль-самосвал МАЗ-551608-236 с боковой разгрузкой предназначен для перевозки зерна и других сыпучих грузов в составе автопоезда с трехосным прицепом-самосвалом с боковой разгрузкой МАЗ-856102. Платформа самосвала одна из самых больших в классе – объемом 22 м³ На ней предусмотрена возможность установки тента. Приобрести автомобиль в дилерской сети Группы компаний «АИС» можно по цене 553 200 грн. 

Седельный тягач МАЗ 544008-060 предназначен для перевозок различных грузов в составе магистрального автопоезда. Тягач оснащен двигателем ЯМЗ-7511 мощностью 400 л.с. и коробкой передач ZF 16S-1650 производства Бразилии. Технически допустимая масса автопоезда – 44 т. Автомобиль можно приобрести по цене 389 500 грн.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий