Внедорожник Fiat 500

Очевидно, итальянский автомобилестроитель начал работу над разработкой нового внедорожника на основе популярного и обсуждаемого Fiat 500. Деталей и точной информации относительно этих разговоров и слухов еще нет, но по сообщениям некоторых источников, модель будет носить название 500 Giardiniera. 

Откуда взято именно такое название «Giardiniera» (у Giardiniera есть различные значения в различных частях света), пока не ясно, но сообщается, что новая модель может быть оснащена полным приводом, вероятно заимствованного у Fiat Panda 4×4. 

Есть все еще несколько деталей о Giardiniera, также по неподтвержденной информации, сообщается, что автомобиль может быть исполнен в трехдверном кузове и кабриолете. 

Естественно дату запуска новой модели в производство сейчас никто не назовет, но вновь имеются слухи, согласно которым первые образцы должны будут появиться в районе 2010 года, объем производства Fiat 500 Giardiniera может составлять около 30 000 автомобилей ежегодно. 

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть – это то, что Giardiniera может стать очень неплохим конкурентом для MINI Crossover, но судя по первоначальным спецификациям технических характеристик, они очень сильно отличаются, но это очень легко поправить.  

Однако, все это пока лишь только предположения. 

Оставить комментарий