Bentley Continental Supersports разминается на Nurburgring

Bentley Continental Supersport 2010 был замечен проходящим очередные испытания на знаменитой трассе Nurburgring Германии, только теперь автомобиль удалось запечатлеть на видео. 

Как видно на видео, Supersport преподнес не совсем значительные изменения по сравнению с Bentley Continental GT. Ключевые отличия заключаются в различных воздухозаборниках, как на бампере, так и на капоте, небольшом отличии заднего бампера и наличием уникальных 20-дюймовых легкосплавных дисков. 

Хотя эта модель не имеет в названии «Speed», Continental Supersport фактически превосходит ту модель благодаря турбированному W12 E85, объемом 6.0 л. и мощностью в 621 л.с. (463 кВт) при 800 Нм крутящего момента. Supersport разгоняется до первой «сотни» за 3.7 секунды, при максимальной скорости в 329 км/ч. 

Конечно инженеры компании не остановились доработкой только двигателя, автомобиль получил спортивную подвеску с более жесткими стойками, новую коробу передач «Quickshift». Bentley Continental Supersport 2010 можно оборудовать специальным пакетом, стоимостью 16 500 долларов, который добавит автомобилю самые большие углеродо-керамические тормоза, когда либо имеющиеся на автомобиле. 

Автомобиль появится в продаже этой осенью, с базовой стоимостью в 273 295 долларов. 


Оставить комментарий