Nissan Qashqai: максимальная безопасность по легчайшим ценам в «ВиДи Санрайз Моторз»

Безопасность ещё никогда не была такой доступной. Только сейчас в салоне официального дилера Nissan «ВиДи Санрайз Моторз» Вы можете приобрести компактный кроссовер Nissan Qashqai  по новым, легким ценам. Стильный и динамичный автомобиль стал доступнее на сумму до $4 000.

Nissan Qashqai неоднократно завоевывал всевозможные награды за исключительные показатели безопасности. Автомобиль получил пять звезд и максимальное количество пунктов (37 из 37) по «Защите водителя и переднего пассажира» в краш-тесте, проведенном европейской ассоциацией  EuroNCAP. Nissan Qashqai показал самые высокие результаты из когда-либо зарегистрированных в процессе испытания транспортных средств.

Баллы Nissan Qashqai для оценки защищенности водителя и пассажира:
Фронтальный удар: 16 баллов;
Боковой удар: 16 баллов;
Боковой удар о столб: 2 балла;
Система напоминания о непристегнутом ремне: 3 балла.

Такие результаты до Nissan Qashqai не были получены ни одним из автомобилей. Лучшим внедорожником Nissan Qashqai был также признан редакцией авторитетного автомобильного издания «Топ Гир». Более того, согласно результатам ежегодного конкурса «Автомобиль Года» в Украине кроссовер Qashqai был удостоен звания «Лучший компактный SUV 2008 года».

Qashqai – это сочетание компактного внедорожника и маневренного городского автомобиля. Солидный клиренс помогает легко преодолевать бордюры и другие препятствия. Системы полного привода и поддержания курсовой устойчивости обеспечивают отличную управляемость.

Этот уникальный внедорожник сейчас доступнее, чем когда-либо. В рамках действующих  специальных цен на весь модельный ряд Nissan 2008 года, стать владельцем идеального автомобиля никогда не было так просто. Стоит спешить, ведь количество авто ограничено. 

В «ВиДи Санрайз Моторз» Клиентов ожидают все возможные преимущества, благодаря которым выбор будет легким и приятным, а процесс приобретения не доставит никаких хлопот и не займет много времени. Это, в первую очередь, возможность проведения тест-драйва, исчерпывающая информация об автомобиле, приветливость и профессионализм консультантов, а также удобные способы совершения оплаты – например, покупка автомобиля по программе Trade-in («обмен» автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости).

Оставить комментарий