На Nurburgring пожаловал Saab 9-5 2010

Несмотря на то, что новые фотоматериалы намного четче предыдущих, показанных порталом InfoCar.ua, но сам автомобиль покрыт значительным камуфляжем.   

Не так давно автомобиль начал завоевывать себе популярность, благодаря видео-ролику о испытаниях 9-5 в зимних условиях, но тем не менее некоторые элементы кузова все же можно рассмотреть. 

Ясно, что новая модель больше, длиннее и т.п. по сравнению с уходящей обстановкой. Увеличение размера позволит Saab 9-5 2010 составить конкуренцию подобным моделям в своем сегменте рынка, таким как Cadillac STS, BMW 5-Series и Audi A6, не говоря уже о Volvo S80. Глядя на колеса и силуэт автомобиля можно сказать, что основной целью являются STS и A6. Применение светодиодных задних фонарей, придают Saab 9-5 2010 более консервативный, а не радикальный вид. 

Никаких технических характеристик компания еще официально не предоставила, так как Saab все еще имеет доступ к двигателям General Motors. Это означает, что 2.0-х литровые бензиновые и дизельные агрегаты будут доступны, приблизительной мощностью 210 л.с. Вполне возможно, что будет выбор из задне- или полноприводной версии. 

Saab 9-5 2010 должен появится в этом году на автосалоне во Франкфурте. 

Оставить комментарий