BMW 1-ой Серии 2011

После небольшой модернизации модели, состоявшейся в 2007 году, следующее поколение 1-ой Серии BMW должно появиться в 2011 году. Первый опытный образец BMW 1-Series, портал InfoCar.ua, представлял немного раньше, теперь в Германии замечен еще один прототип этой модели, только облаченный в типичный для BMW камуфляж. 

Несмотря на столь раннюю стадию разработки, некоторые детали будущего автомобиля уже отчетливо просматриваются. Руководитель проекта, , Klaus Draeger, не так давно философствовал на тему появления новых ниш и сегментов на автомобильном рынке, которые помимо того, что очень быстро появляются еще и очень хорошо развиваются. В свою очередь новый С1 может получить удлиненный кузов, наряду с двухдверным вариантом универсала, но окончательного решения у компании на этот счет пока еще нет. 

Подписанное соглашение между BMW и компанией PSA Group, создавшее новый альянс уже выпускает двигатели для MINI, и может предложить для 1-ой Серии агрегаты в диапазоне от 1.4 л. до 3.0 л. Турбированный варианты, конечно, также появятся в предлагаемом диапазоне, но версия M, вероятно, не будет рассматриваться вовсе. Вместо этого стоит ожидать появления гибридного варианта. 

Оставить комментарий