BMW Х6 стала победителем Automotive Excellence Award

Автомобильный проект это не только внешний дизайн и качество отделки, хотя мы в первую очередь обращаем внимание именно на это, а еще материалы, которые используются для производства автомобиля.  

Научно-исследовательская команда BMW X6 была награждена за рентабельное использование сверхпрочных сталей, которые существенно повысили безопасность автомобиля, его топливную эффективность и сократили выбросы отработанных газов. Команда была названа победителем ежегодного конкурса Automotive Excellence Award. 

«BMW X6 использует в своем кузовостроении стальные элементы, которые и без того уникальному спортивному проекту, добавляют жесткости, благодаря чему автомобиль соответствует всем европейским нормам безопасности, не в ущерб производительности двигателя и общему весу Х6» — сказал Ron Krupitzer, представитель организаторов конкурса. 

«Инновационное использование компанией BMW высокопрочных сталей сделало Х6 еще безопаснее, легче и безвреднее для окружающей среды, к тому же предлагая наименьший расход топлива в своем классе» — добавил Krupitzer. 

Основными критериями, которыми руководствовалось жюри конкурса, являются, рациональное использование стали в производстве автомобилей, вклад в использование стальных компонентов, замена стали конкурентоспособными материалами, структура и работоспособность стальной конструкции. 

BMW X6 включает некоторые особенности кузовостроения, такие как стальная рама и стальная структура платформы, которые уменьшают вес и стоимость автомобиля и, как уже было отмечено, благоприятно сказываются на безопасности.    

Оставить комментарий