Специальный выпуск Mercedes Benz C-Класса

Компания Mercedes Benz объявила о выходе в свет специального выпуска С-Класса, «проект создан для привлечения внимания и восхищенный возгласов о спортивном облике изящного проекта». Из этих слов можно понять, что спортивные особенности будут доступны только для этого выпуска. Новая версия будет предлагаться для всех моделей C-Класса. 

Экстерьер специального выпуска получил затемненные передние фары, пятиспицные 17-дюймовые легкосплавные диски, с шинами различного размера, аккуратные алюминиевые молдинги, передние противотуманные фары с хромированным ободком, хромированные элементы также появились и в бамперах.  

Специальный выпуск С-класса будет доступен во многих цветовых исполнениях (черный, серебристый и пр.) Обширные изменения также коснулись и интерьера. Салон выполнен в черно-бежевых тонах или черно-коричневой коже, появился многофункциональный руль, 4.5-дюймовый монитор в центре инструментальной группы, оригинальные круглые диски панели приборов. 

Что касается оборудования, Mercedes Benz C-Класса оснащается адаптивной системой торможения, би-ксеноновыми фарами, а также уже знакомыми BlueEFFICIENCY и Parktronic. 

Не стоит ожидать, что специальный выпуск будет дешевым. Имеется две базовых стоимости, в зависимости от того будет салон кожаным или нет. Без кожи стоимость специального выпуска Mercedes Benz C-Класса на 2 689 … 3 879 евро выше, чем за стандартный С-Класс. Кожаный выпуск стоит на 4 629 … 5 819 евро дороже. 

Оставить комментарий