Интерьер Hyundai Sonata 2011

Портал InfoCar.ua уже ранее предоставлял снимки экстерьера следующего поколения Hyundai Sonata, который был достаточно хорошо замаскирован, но общий дизайн и привлекательные пропорции можно было разглядеть. Теперь в наличии имеются фотоматериалы интерьера новинки. 

Первым, что бросается в глаза в новом интерьере Sonata, это двойной салон, предоставляющий водителю и переднему пассажиру свои собственные «жилые помещения». Также есть намеки на применение высококачественных материалов. Центральная консоль отдаленно напоминает Volvo, с подобными элементами воздухоподготовки для салона и ветрового стекла. Новый руль выглядит не законченным, как и в предыдущих снимках, что наводит на мысль о не окончательном дизайне рулевого колеса. 

Hyundai Sonata 2011 еще не поступила в производство, но частота, с которой стали появляться шпионские снимки, говорят о том, что это момент уже близок. Во всяком случае, Sonata с каждым разом выглядит все солиднее и солиднее, и конечный продукт должен стать солидным среднеразмерным седаном. 

Оставить комментарий