Навигационная система от Pioneer

Рынок навигаторов очень перспективное направление и поэтому на нем присутствует очень жесткая конкуренция. В свою очередь компания Pioneer ориентирована на простоту и ясность своих навигационных систем. В производство были запущены последние разработки компании, серии AVIC X. Модели AVIC-X710BT и AVIC-X910BT объединили в себе помимо навигатора еще аудио и видео функции.  

Имеется несколько вариантов подключения всевозможных устройств, таких как Apple IPod и iPhone, сотовых телефонов через Bluetooth, MSN Direct и спутникового радио SIRIUS. 

«Многочисленные усовершенствования аппаратного и программного обеспечения в 2009 году, сделали серию AVIC-X более функциональной и простой в использовании, чем ее предшественники» – говорит директор по маркетингу Ted Cardenas. «Обе модели опираются на огромный опыт Pioneer в навигационных системах, предлагая лучшую производительность и технические характеристики, по сравнению с типичными навигационными системами». 

Карты доступны в различных системах отображения, будь то 3D или 2D. Для улучшения визуализации на экране появляются дорожные знаки, предупреждающие водителя, а также 3D иконки, в том числе зданий, исторических памятников, футбольных полей и т.д.  

Обе модели имеют 5.8-дюймовый сенсорный дисплей, аппаратура имеет возможность воспроизводить iTunes AAC, MP3, WMA, WAVE, DivX и MPEG4, помимо этого имеется возможность считывать информацию с CD, DVD, USB или SD-карт. Чтобы начать воспроизведение музыки или получить доступ к телефонной книге, водителю или пассажирам достаточно произнести лишь ключевую фразу. 

Модели AVIC-X будут доступны в широком диапазоне цветов и размеров, что позволит подобрать модель для конкретного автомобиля. Pioneer AVIC-X710BT будет стоит начиная от 900 долларов, а модель AVIC-X910BT от 1 100 долларов. 

Оставить комментарий