fef275af

Электрокар Subaru Stella EV

Электрокар Subaru Stella EVЕще в апреле месяце сообщалось о том, что компания Subaru готовится представить второе поколение электрического автомобиля Stella, но прежде чем это сделать автомобиль должен пройти серию испытаний. Теперь стало известно, что Subaru Stella EV будет проходить испытания на территории Японии, в пяти городах страны.  

Subaru Stella EV приводится в действие пакетом литево-ионных батарей, которые обеспечивают диапазон дальности в районе 80 км. Кроме того, автомобиль способен развить максимальную скорость на уровне 100 км/ч. Электродвигатель производит максимальную мощность в 63 л.с. (47 кВт) и 170 Нм крутящего момента. 

Известно, что японский автомобилестроитель выпустит несколько единиц Subaru Stella EV раньше намеченного срока, хотя официально дата начала серийного производства электрокара еще не объявлена. Все, что известно это то, что уже в этом году в Японии появятся около 170 Subaru Stella EV. 

Названы также города, в которых электромобили будут проходить испытания, ими стали наиболее крупные промышленные центры страны. Subaru Stella EV поступят и на государственную службу – почта, радио и пр. 

Оставить комментарий