fef275af

Золотые солнечные очки от Porsche

Золотые солнечные очки от PorscheПрактически все автомобилисты всего мира, в летнее время, при управлении автомобилем используют солнечные очки.  Для тех автовладельцев, которые отличаются хорошими доходами, компания Porsche Design Group выпустила ограниченную партию солнцезащитных очков – Porsche P’8499. 

С самого начала своего появления солнцезащитные очки пользуются огромной популярностью, они стали также обязательны как бумажник для мужчин или наличие помады у женщин, но помимо всего прочего именно темные очки отражают Ваше социальное положение в обществе и благополучное материальное благосостояние.  

Новые Porsche P ’8499 комбинируют в себе использование золота и платины, оправа изготовлена из 18-кратного золота и платины Pt 900. Очки могут быть изготовлены и для коррекции зрения. 

Стоимость за единицу ограниченного выпуска очков, составляет 4 800 евро и приурочена к торговой марке Porsche 911. В случае, если подобная стоимость является слишком высокой, можно будет приобрести подобную версию очков P ’8447 за 1 955 евро, отличается этот продукт лишь качеством применяемого для изготовления оправы золота.  

Однако один владелец золотистого кабриолета Porsche 911, из России, вероятно, может позволить себе не только одну пару таких очков, а скупить собственно всю партию P’8499, если для «озолачения» своего автомобиля ему понадобилось 18 кг драгоценного металла. 

Оставить комментарий