fef275af

На Volvo S40 и 850 можно прокатиться в игре

На Volvo S40 и 850 можно прокатиться в игреНесколько недель назад сообщалось о том, что компания Volvo выпустит игру, называлась дата 26 мая, которая будет способствовать продвижению концепта S60.  

Теперь стало известно, что в игре можно будет воспользоваться легендарными спортивными моделями Volvo, которые стали дополнением к концепту Volvo S60. 

Игрокам представиться выбор из Volvo C30, Volvo S60, Volvo S40, Volvo 850 и классикой гоночных трасс Volvo 240 Turbo Group A. 

В игре будет три уровня сложности, которые практически нечем не отличаются от подобных игр – от новичка и полупрофессионала, на которых игроку будет автоматически помогать ABS и прочие системы автомобиля, до профессионала, где игроку не будет оказываться никакой помощи со стороны компьютера. 

В игру также вошел выбор небольшого количества гоночных трасс, в которые вошли – Gothenburg Eco Drive Arena в Гетеборге, трасса «Чайка» в Киеве, Украина. Эта игра стала первой и пока единственной, в которую вошла украинская гоночная трасса.   

Игра может быть бесплатно загружена с официально сайта компании, но только начиная с 26 мая. Пока в игре будут доступны только пять языков – английский, немецкий, французский, итальянский и испанский.

Ниже Вы найдете небольшое видео, показывающее некоторые моменты игры в сравнении с реальными испытаниями. 


Оставить комментарий