fef275af

MINI Cooper S получил фаркоп

MINI Cooper S получил фаркопMINI Cooper S был замечен фотошпионами с необычным дизайном задней части автомобиля. Спортивный «малыш» получил фаркоп и необычное расположение выхлопных труб и всей выхлопной системы в целом. Обычно выхлопные трубы Cooper S помещены по центру и ниже заднего бампера. На этих фотографиях впервые представлено подобное расположение выхлопа, возможно это новая выхлопная система, проходящая испытания. 

В настоящее время MINI предлагается с фаркопом только для моделей MINI One, MINI One D и MINI Cooper. Буксирующая способность автомобиля составляет от 454 до 635 кг. Будет ли одобрена подобная конструкция выхлопных труб и фаркопа пока не известно. На данный момент, автомобили MINI способны буксировать лишь что-то наподобие велосипедов, мопедов и пр., возможно новая система увеличит буксирующую способность. 

Вполне вероятно, что этот проект появился в результате официально представленного на этой неделе спецверсии Cooper S Clubman, но это также может быть приспособлено и к готовящемуся к появлению Cross Crossover. 

Оставить комментарий