fef275af

BMW запускает рекламную компанию предстоящего Х1

BMW запускает рекламную компанию предстоящего Х1За несколько недель до официального представления модели BMW X1, немецкий автомобилестроитель решил в очередной раз пробудить любопытство потенциальных клиентов к своей очередной новинке. В сети появились первые рекламные ролики не совсем, для многих, понятного содержания.  

Увидеть в этих роликах автомобиль не представляется возможным, так как маркетинговая команда BMW посчитала, что фотошпионами и так продела колоссальная работа в этом направлении. В роликах представлена сущность нового проекта, каждый ролик заканчивается фразой «Счастье – это то, что Вы делаете». 

В этом году компания BMW очень сильно сосредоточила свое внимание на маркетинге, совсем недавно была запущена программа в поддержку также вскоре выходящего в свет Z4 Roadster. 

BMW X1 будет идти с выбором четырех и шестицилиндровых двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Наименьшим двигателем, который будет использоваться на Х1 станет четырехцилиндровый агрегат, объемом 2.0 л. и мощностью 170 л.с. для бензинового варианта и 177 л.с. для дизельного.  

Шестицилиндровый мотор, объемом 3.0 л. развивает 265 л.с. (для бензина) и 245 л.с. (для дизеля). Гибридная версия для X1 вряд ли появится в серийном производстве, из-за затрат, которые способствуют этому появлению. Наиболее вероятно, что Х1 будет использовать бензиновый турбированный четырехцилиндровый двигатель. 

Ролик 1

Ролик 2

Ролик 3


Оставить комментарий