fef275af

Пола Трейси лишили места в A. J. Foyt за слишком высокую скорость

Пола Трейси лишили места в A. J. Foyt за слишком высокую скоростьКоманда A. J. Foyt Enterprises решила не привлекать Пола Трейси к следующему этапу IndyCar Series в Техасе по причине того, что канадец был слишком быстр для машины Foyt. По словам владельца конюшни Эй-Джея Фойта, которые передает сайт racer.com, ему неловко за то, что он предоставил Трейси медленный автомобиль.

«Руководитель команды Ларри Фойт позвонил своему отцу – Эй-Джею Фойту, а потом сказал мне: «Послушай, извини, но нам неловко за тот автомобиль, который мы дали тебе в Милуоки. Мы не можем себе этого позволить. Когда ты в кокпите, к нам приковано слишком много внимания, мы будто под микроскопом. Вначале наша команда должна стать лучше». Мне нравится прямой подход Эй-Джея и его тяга добиваться своих целей. Если они захотят снова со мной поработать, им достаточно мне позвонить», — заявил Трейси.

Победитель ChampCar 2003 года Пол Трейси в данный момент не имеет регулярного места ни в одной из команд IndyCar Series. В гонке «Индианаполис 500» специально для него дополнительную машину выставила конюшня KV Racing Technology, а перед этапом в Милуоки стало известно, что Трейси позвали к себе A. J. Foyt Enterprises для того, чтобы он заменил травмированного Витора Мейру. В Милуоки Трейси классифицировался последним из финишировавших — в шести кругах от Скотта Диксона, победителя гонки.

Оставить комментарий