fef275af

Бен Стиллер выбирает Audi Q7

Бен Стиллер выбирает Audi Q7Бен Стиллер, знаменитый актер, снявшийся в таких комедиях как «Ночь в музее», «Знакомство с Факерами» и пр. стал обладателем не менее известной Audi Q7, которая уже имеется у Никки Рид и Николь Кидман. 

Согласно некоторым источникам, знаменитость уже с прошлого года начал интересоваться роскошным внедорожником, но это не проблема с деньгами, согласно журналу Forbes, доход Бен Стиллер еще в 2007 году составил более 38 миллионов долларов. 

Audi Q7 оснащена системой «quattro», постоянным приводом на все колеса и двигателями V-8, объемом 4.2 л., мощностью 350 л.с. или V-6, объемом 3.6 л., мощностью 280 л.с. Audi постаралась сделать внедорожник как можно более спортивным и роскошным, и поэтому от внедорожника здесь мало, что осталось, Q7 более подходит для передвижения по асфальту, нежели по бездорожью. Адаптивная пневматическая подвеска и блокируемый межосевой дифференциал также не придают Audi Q7 характеристики настоящего внедорожника.  

Обозначение «Q» на новом диапазоне Audi вызвало несогласие компании Nissan, которая подала в суд на немецкого автопроизводителя, обосновывая это тем, что еще в конце 80-х бренд Infiniti также использовал обозначение «Q» для своих седанов и внедорожников. Но впоследствии (в 2006 году) обе компании пришли к согласию. 

Оставить комментарий