fef275af

Лояльность Geely в деталях

Лояльность Geely в деталяхГруппа компаний «АИС», эксклюзивный дистрибьютор Geely в Украине, объявляет о снижении цен на запчасти для всего модельного ряда автомобилей. Теперь у владельцев автомобилей Geely есть возможность экономить на ремонте от 10% до 30% средств. Цены снижены на самые востребованные запасные части для автомобилей Geely.

В период повышения цен на отечественном рынке Группа компаний «АИС» продолжает развитие программ поддержки своих клиентов. Отныне снижены цены на самые востребованные запчасти к автомобилям Geely. Предложение позволит уменьшить расходы на ремонт и обслуживание авто на 10-30%.

«Экономить при покупке запчастей без ущерба для качества, пожалуй, главная мечта любого автомобилиста. Теперь владельцы Geely могут приобрести самые нужные оригинальные запчасти по сниженным ценам. В то время как большинство компаний повышают цены, клиенты нашей сети получают новую возможность сэкономить», — комментирует маркетинг-директор Группы компаний «АИС» Юлия Птицына.

Сервисная сеть «АИС» насчитывает 37 фирменных СТО. Развитая сервисная сеть делает обслуживание автомобилей доступным в любом уголке страны. На автомобили Geely предоставляется гарантия сроком 3 года или 100 000 км пробега, а на оригинальные запчасти – 3 месяца.

На складах дилеров Geely всегда в наличии самые востребованные запасные части, необходимые для проведения гарантийного ремонта и обслуживания. Остальные запчасти могут быть доставлены с центрального склада в Киеве. Срок поставки запасных частей в любой город Украины не превышает двух суток с момента заказа.

Уже более 21 000 жителей Украины выбрали для себя автомобили марки Geely. Основное преимущество – невысокая цена при богатой комплектации.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий