fef275af

В июне на КрАСЗ стартует производство новых моделей Geely: СК-2 и МК-2

В июне на КрАСЗ стартует производство новых моделей Geely: СК-2 и МК-2Этим летом модельный ряд автомобилей Geely в Украине пополнятся моделями СК-2 и МК-2. Обе модели станут на конвейер Кременчугского автосборочного завода в июне этого года. Машинокомплекты для сборки этих авто уже получены заводом.

Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ, Полтавская обл.) принял машинокомплекты для сборки автомобилей Geely СК-2 и МК-2. Обе модели – это новые версии уже известных моделей марки Geely – СК и МК.

Первые три собранных образца каждой из новых моделей пройдут сертификационные испытания на соответствие нормам, действующим в Украине. А уже в конце июня начнется сборка и модели появятся во всей торгово-сервисной сети «АИС».

Хэтчбек МК-2 будет предлагаться в трех комплектациях, аналогичных седану МК. Объем двигателя у хэтчбека – 1,5 л. Рестайлинговая модель CK-2 отличается от своего «старшего брата» СК обновленными передним и задним бамперами, новой передней оптикой. Помимо внешних преобразований, изменения коснулись и интерьера салона: другая панель приборов (с четырьмя дисплеями вместо трех), иначе организована центральная консоль, появились более удобные дверные ручки и подлокотники. Цены на обе новые модели будут находиться в том же диапазоне, что и СК и МК.

Geely от Группы компаний «АИС»Компания Geely – один из крупнейших производителей легковых авто Китая. Автомобили Geely — бюджетные машины в богатой комплектации.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий