Перейти к содержанию

В Талладеге у Хуана-Пабло Монтойи появится новый спонсор

В Талладеге у Хуана-Пабло Монтойи появится новый спонсорАвтомобиль лидера команды Earnhardt Ganassi Racing Хуана-Пабло Монтойи получит новую раскраску к девятому этапу чемпионата NASCAR Sprint Cup — Aaron’s 499. На трассе Talladega Superspeedway Монтойя выступит на бело-синем Chevrolet №42. Это изменение связано с появлением нового титульного спонсора команды, которым стала компания TUMS Dual Action. Это соглашение рассчитано на одну гонку.

Одним из лучших результатов Монтойи на овальной трассе является второе место, занятое в прошлогодней гонке Aaron’s 499. В этом сезоне после восьми этапов Монтойя занимает 15-е место в общем зачете «Кубка Спринт», а его лучшим финишем является седьмое место в апрельской гонке в Техасе. Девятый раунд Sprint Cup-2009 состоится в ближайшие выходные.

Напомним, что ранее команда Earnhardt Ganassi Racing расформировала гоночную пригаду №8, в составе которой выступал Арик Альмирола. По словам конюшни, причиной тому послужило отсутствие спонсоров для третьей машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *